| Баг боссов в ульде(герои. 25ппл) |
| Undeadysha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 06:21 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователи
| В связи с частым хождением в ульду, заметил баг на героике 25 ппл. Врубаем сх и летим к боссу ( я использую 105 хватает ), затем как подлетите сразу агрите его. Суть в том кто не понял, у босса будет не полные жизни. Пример - Острокрыла можно поймать место 12 лямов на 3лямов,7лямов, 10лямов. Хт - место 22 лямов я ловил ток на 12, думаю еще меньше можно. Скрины: http://s003.radikal.ru/i203/1001/1e/5d99174d8e25.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1001/82/99939a0c31c9.jpg Кому баг чем-то помог поставьте +
srus][IMG]http://images.neobux.com/imagens....MG]
Сообщение отредактировал Undeadysha - Воскресенье, 17.01.2010, 06:22 |
|
| |
|
| -SinR- | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Баг то Хороший! Но мало что дает! Ты Агриш Дк Ето раз что Баг пашет когда Агриш Дк я так понял? При других Класса Дру Пал Вар Тестил? Ну а в прицыпе Ты за Агрил на 22 Получилося 12 Но сам ты ети 12 Тон не снесеш)Так что А + Держи не Жалко)
Lafaett-80LvL =>Al DaredivilS Приглашаю Всех В DaredevilS WowLegion
|
|
| |
|
| DISOUND | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
|
Grouler
Пользователи
| Quote (-SinR-) Баг то Хороший! Но мало что дает! Ты Агриш Дк Ето раз что Баг пашет когда Агриш Дк я так понял? При других Класса Дру Пал Вар Тестил? Ну а в прицыпе Ты за Агрил на 22 Получилося 12 Но сам ты ети 12 Тон не снесеш)Так что А + Держи не Жалко) ОМГ :D :D :D Читай внимательно :D :D :D Баг в том что при помощи СХ можно быстро подлететь к боссу и тогда у него вместо 20к будет на много меньше что для рейда лучше...но а если ты один в соло то можно босса привести к мобам у входа и они вроли дпс его будут бить тебе остается только босса водить :D и баг робит у всех класов :D
|
|
| |
|
| serg | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:51 | Сообщение # 4 |
|
Donor
Активные пользователи
| уже слышал, но се равно лови+
|
|
| |
|
| DISOUND | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:51 | Сообщение # 5 |
|
Grouler
Пользователи
| Эт та же тема прост ее почистили )
|
|
| |
|
| Beast | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:31 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
Пользователи
| Гораздо проще к боссу портатся и реще и надежней тогда у боссов будет ровно столько ХП сколько и в ульде на 10 ппл ибо старт ХП начинается с этого момента и еще этот баг робит во всех инстах где у боссов меняется ХП в зависимости от сложности например героик
|
|
| |
|
| wenasol | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:39 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| а у Огненого Левитана скок хр? если вовремя подлитеть?
|
|
| |
|
| Beast | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:49 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Пользователи
| без понятия не пробовал его как то не нужен был он) посути 10кк должно быть стартовая если все точно сделать
|
|
| |
|
| Undeadysha | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:46 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (-SinR-) Баг то Хороший! Но мало что дает! Ты Агриш Дк Ето раз что Баг пашет когда Агриш Дк я так понял? При других Класса Дру Пал Вар Тестил? Ну а в прицыпе Ты за Агрил на 22 Получилося 12 Но сам ты ети 12 Тон не снесеш)Так что А + Держи не Жалко) Заагрить даже магом можно, но в том вопрос есле вести к выходу на мобов агро слетает, и тут надо таунт (дру,пал,вар,дк) вот список кем лутьше убивать босса.
|
|
| |
|
| yoler | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:37 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователи
| ну да я пробывал на 25 ппл убить Хт убил ... я пал первые 4 моба умерли) и он начал бегать и бить машины)))
|
|
| |
|
| Undeadysha | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:44 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (yoler) ну да я пробывал на 25 ппл убить Хт убил ... я пал первые 4 моба умерли) и он начал бегать и бить машины))) Для этого есть таунт скачай вов луп выложи таунт на 1 запусти вов луп старт, автоматом будет агрится а ты в это время будеш боса водить и все.
|
|
| |
|
| PipSow | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:09 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| проще сделать так: стоиш у босса, уходиш офф минут на 20, заходиш в вов и пока ниче непрогрузилось бьеш аоехами если все норм успел то када прогрузится все босс лежать будет
|
|
| |
|
|
|
| Starving | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:57 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (yoler) ну да я пробывал на 25 ппл убить Хт убил ... я пал первые 4 моба умерли) и он начал бегать и бить машины))) Я ДК вешаю КМ и не парюсь. хил пипец какой.
ГИ Cult of the Evil - ГМ Staarving - Легион - Рад новым игрокам.
|
|
| |
|
| RiCrO | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:02 | Сообщение # 15 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| PipSow, хочешь сказать что HP босса "грузятся "со временем??  Добавлено (19.02.2010, 00:02) --------------------------------------------- Расскажите подробней про этот баг. Не очень понимаю смысл )
|
|
| |
|
| Deadnightwar | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:25 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Пользователи
| робит! норм спс...
|
|
| |
|
| Уебался | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:31 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Пользователи
| ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК
Ну модерируй уёба, охохохохохо
|
|
| |