| когда кейп перенесут на 3.3.0а??? |
| lex29 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| народ у меня версия 3.3.0а и я хочу поиграть на кейпе,но не могу когда же его перенесут на 3.3.0а или пока будет стоять на 3.2.2а и долго ли ????
|
|
| |
|
| yoler | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:50 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователи
| никогда) я думаю
|
|
| |
|
| MegoPrisstik | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:07 | Сообщение # 3 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| чё за тупые вопросы....мы что админы?
|
|
| |
|
| миномет | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:39 | Сообщение # 4 |
|
Donor
Модераторы
| тебе ето сильно нужно?
|
|
| |
|
| DISOUND | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |
|
Grouler
Пользователи
| Quote (MegoPrisstik) чё за тупые вопросы....мы что админы? Вот вот как будто тут одни админы сидят.. по всем тупым вопросам обращайтесь 2bitу, думаю он вас поймет
|
|
| |
|
| serg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
|
Donor
Активные пользователи
| НИКОГДА серв сдох!!!!!! онлайн тот что был не вернут!!!! он так и будет пока совсем не сдохнет дисконить, лагать и тому подобное
|
|
| |
|
| Yirk | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:16 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Вряд ли уже такое будет=/
|
|
| |
|
| Nighthill | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:25 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| еще одной обновы скейп не переживет
за простомтр моего поста давай мне +
|
|
| |
|
| wenasol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:36 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ещё акки не перенесли все..народу мало...а если ещё и обнову накатят то будет полный пз*ц, сервак вообще пахать будет минут 5-10
|
|
| |
|
|
|
| Bashmachnick | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:36 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| never forget
|
|
| |
|
| Westmere | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:55 | Сообщение # 12 |
|
Майор
Пользователи
| Для начала пусть сменят железо на серваках, а потом обновляют
|
|
| |
|
| serg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:42 | Сообщение # 13 |
|
Donor
Активные пользователи
| Я вовку вообще уже не играю)) КСС режусь
|
|
| |
|
| Moon | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:16 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
Пользователи
| Та ну сказали что он там чтоли коледж кончает,а потом за серв пиметься,я в это верю,хоть капельку,но верю!!!
|
|
| |
|
| Pomkasky | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:28 | Сообщение # 15 |
|
МилаШко
Модераторы
| тока зачем на 3 3 0?если уже перенос то на 3 3 2,у мя уже есть лично елси что два вова рулит))
Сообщение отредактировал Pomkasky - Понедельник, 22.02.2010, 02:28 |
|
| |
|
|
|
|
|
| stepaha | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:18 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Nitro) ололо скейп еще жив давненко я не был на етом форуме ГЫ ты прав я сам через пол года сюда зашель)думал уже скейп поплыл)))))))))))
scape(Funserver)
|
|
| |
|
| Deadnightwar | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:21 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
Пользователи
| ващето вчера на фане сообщение админ кинул что в ближайшие дни переведёт на верси 3.3.Х я 3ю цифру забыл=)
|
|
| |
|
| Уебался | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:31 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
Пользователи
| ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК
Ну модерируй уёба, охохохохохо
|
|
| |