Форум RuScape.NeT.Ru
Пятница, 10.02.2012, 18:41 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум RuScape.NeT.Ru » Всё о < World of Warcraft > » Баги » Баг в склепе()()
Баг в склепе()()
wenasolДата: Четверг, 20.05.2010, 20:23 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Roofast)
P.S. Инфа не проверенна просто это я вывел свае мнение. Повторюсь, на 2.4.3 это рабило, щас незнаю как агрили. пайду проверю.

ну тогда отпишись happy

RoofastДата: Четверг, 20.05.2010, 22:32 | Сообщение # 22
Полковник
Пользователи
Отпишусь как проверю. прост щас с вовом траблы. завтро проверю

Добавлено (20.05.2010, 22:32)
---------------------------------------------
Пробывал я агрить босов, но столкнулся с небольшой проблемой =( у меня шмот вайпнули и бегаю я в одних трусах... меня убивают с одного удара. а так как они кастуют, меня убивают. почимуто я думаю что нада агрить на нового боса. Тентурион кажеца или както так имя его. тоже поэксперементируйте а я буду шмот добывать...

Сервер: Elyne.
В игре пишите на ник: Oberfuhrer

Сообщение отредактировал Roofast - Четверг, 20.05.2010, 22:32
AngelDeath5484Дата: Среда, 02.02.2011, 05:58 | Сообщение # 23
Рядовой
Пользователи
если комуто ищё интересно есть одна мысля... на старом ядре 3.2.2а был такой баг . у дк в 1 ветки метка крови на 20 ударов ну по тебе бьют а ты хилишся. так вот за ДК агриш 2 боссов кидаеш на 1 метку тот бьёт и хилит тебя одновремено и другой босс агрился на него как на хиллера ( ибо хил генерирует агро ) хз как вам это паможет мб есть что схожее с палом ? и 2 в ВоВ БК в зул амане был босс бил АоЕ урон наносился всему живому. вели босса к другому и бегали от них пока тот АоЕ не ударит . а патом тупо мрёш и те бьют друг друга а твой рейд мемберы ресают тя и дальше сидите и смотрите )

Добавлено (02.02.2011, 05:58)
---------------------------------------------

Quote (Templaro)
[color="#FF0000"]РЕКОМЕНДУЮ [url="http://arena-tg.ru"]сервер
ARENA Training grounds http://www.arena-tg.ru/[/url][/color]
СЕРВЕР ПОДДЕРЖИВАЕТ 5800+ ИГРОКОВ
лагов НЕТ ,рестартов НЕТ
на каждом реалме профессиональная команда ГМ
Используется ПЛАТНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ядро и база(работает большая команда разработчиков)!

Серверу более 2-х лет!!!! вайпов не было, откатов не бывает! гарантия стабильной и спокойной игры!

Оборудование серверов:
+4 процессора Intel I7
+24 гигабайт DDR3
+ интернет канал 1гигабит
+ сервера расположены в Германии
+ каждый реалм на ОТДЕЛЬНОМ сервере!

На каждом реалме ИНДИВИДУАЛЬНАЯ система прокачки, на некоторых есть ГМ шоп с уникальными доспехами!
Личный кабинет НАШЕЙ РАЗРАБОТКИ! Очень много удобных и полезных функций для ВСЕХ игроков!

Рабочие ИНСТЫ: Накс,Ульдуар, ИЧ и ИК, СКЛЕП ,ЦЛК, ОЛО, РС !!!
Оружие,броня и другие предметы БЕЗ БИНДА(не именные) до А5! Вы можете передавать любой предмет своим друзьям или гильдии!
Маги телепортаторы на всех реалмах, продавцы ингредиентов!
===============================
РЕАЛМ ГЕРОИ 15х -фан,Гмшоп,понижен КД инстов,5 проф,вещи без бинда до А5
РЕАЛМ ТИТАН 10х -фан,Гмшоп,понижен КД инстов,5 проф,АП раз в 3 дня, вещи без бинда до А5!
РЕАЛМ PVPARENA 100х -ГМшоп, убивать можно даже свою рассу
реалм KillorDie 9999х -Super ГМ шоп за хонор,старт80,начинаешь в шмоте,АП раз в 3 дня
реалм CATACLYSM 100х -тестовый реалм 4.0.3 для всех фанатов варкрафта! рейты 100х!
регистрация http://www.arena-tg.ru/ "]http://www.arena-tg.ru

set realmlist arena-tg.ru

БЕСПЛАТНО ПРИ СТАРТЕ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ КОСТЮМ МУРЛОКА И ЕЗДОВУЮ ЧЕРЕПАХУ!!!

ЛЮБИШЬ КАЧЕСТВО? ВЫБИРАЙ НАС!

Оборудование серверов:
+4 процессора Intel I7
+24 гигабайт DDR3
+ интернет канал 1гигабит
+ сервера расположены в Германии
+ каждый реалм на ОТДЕЛЬНОМ сервере! <=== фантазия ваще супер хД канал 1 гигабит ебануца хДД

такие сервы держут 15 летний школьники без норм програмистов )) а фиксы у них ето не исправить ошибку )) а скачать патч для исправления ) трата времени на тупых сервах откуда тока такие идиоты беруться рейты 9999х кашмар им что х100 мало ? наверно х9999 для супер фанов хД мол кагда моба завалиш ) сутки будеш его лут листать хД а супер гм шмот ето что ваще такое ? какой нахуй гм шмот ? хД такова ваще в природе не бывает ) люди на голову уже ебанулись своими дизбалансными рисовками ) какой нахуй мурлок при старте ? каму он нужен хД типа супер приз за посещения серва НАХУЙ КАСТЮМ ЕСЛИ ОН ЕСТЬ У ВСЕХ ))) ? ) ах афтар етой еботни надеюсь загляниш почитаеш мою цитату )) я тут ржу нимагу )

Legion

Сообщение отредактировал AngelDeath5484 - Среда, 02.02.2011, 06:01
Форум RuScape.NeT.Ru » Всё о < World of Warcraft > » Баги » Баг в склепе()()
Страница 2 из 2«12
Поиск: