| Новое - хорошо забытое старое |
| fenixanime | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователи
| Все снова здрасьте.. сто лет тут не был.. Для тех кто еще не в курсе сообщаю - баг на чародейскую вспышку и мега залп хантеров снова в теме. Правда эти спеллы уже никак не выучить так что у кого они остались с тех времен когда им по ошибке обучал тренер начертания - можете пользоваться пока не прикрыли.
|
|
| |
|
| DISOUND | Дата: Вторник, 23.02.2010, 01:26 | Сообщение # 2 |
|
Grouler
Пользователи
| fenixanime, На скейпе каждый день новый баг или хорошо забытый старый Лови плюс +
Сообщение отредактировал Grouler - Вторник, 23.02.2010, 01:27 |
|
| |
|
| MegoPrisstik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:06 | Сообщение # 3 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (fenixanime) Все снова здрасьте.. сто лет тут не был.. здрасте, как дела на клоне рускейпа? у мну блин чара с начерталкой не перенесли есчё, да и врятли перенесут уже....
|
|
| |
|
| wenasol | Дата: Вторник, 23.02.2010, 05:09 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Ну щас все в пвп это начнут опять юзать и сразу фикс..если даже сейчас не пофиксят((
|
|
| |
|
| G@sHek | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| а толку с вспышки босы кастуют моб в воа дена с 3 спелов снял (киллдебести)
|
|
| |
|
| misha45 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:10 | Сообщение # 6 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| теперь танк нужен вар желательно и не нуб.
|
|
| |
|
| G@sHek | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:26 | Сообщение # 7 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (misha45) теперь танк нужен вар желательно и не нуб. та теперь вопше по тактике надо боса долбить)
|
|
| |
|
| wenasol | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:29 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (misha45) теперь танк нужен вар желательно и не нуб. чето меня эта фраза порадовала хотя я думаю каст с босов уберут..а то доноры устроют истерику..мол за что я деньги отдал..что меня боссы рвут как тузик грелку
Сообщение отредактировал wenasol - Вторник, 23.02.2010, 14:30 |
|
| |
|
| Beast | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:34 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
Пользователи
| снятие кастов это глупо снова будет это нубство и тп а эти доноры ващ молчу....я даже таких слов незнаю что про них сказать мона)
|
|
| |
|
| G@sHek | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:39 | Сообщение # 10 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (Beast) снятие кастов это глупо снова будет это нубство +1Добавлено (23.02.2010, 14:39) --------------------------------------------- а шо доны пошли они нах с кастом интересние хотя я и сам дон но мне пох я хочю чтобы босы кастовали
|
|
| |
|
| RiCrO | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:44 | Сообщение # 11 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Кавай ) у меня рога и маг с пыхой )) Добавлено (23.02.2010, 14:41) --------------------------------------------- Албанам ни слова - а то они дсп полные - сколько багов сдали...уй Добавлено (23.02.2010, 14:44) --------------------------------------------- Кста, что сейчас в VOA дропает:?
|
|
| |
|
| G@sHek | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
|
HANNIBAL
Модераторы
| Quote (RiCrO) Кста, что сейчас в VOA дропает:? та хз вчера такие лаги были что нехотелось не куда идти
|
|
| |
|
| serg | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
|
Donor
Активные пользователи
| кряк - НЕ РОБИТ !
|
|
| |
|
| misha45 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:09 | Сообщение # 14 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| фан бы апнули
|
|
| |
|
| MegoPrisstik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:30 | Сообщение # 15 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Quote (Beast) снятие кастов это глупо снова будет это нубство и тп на то он и фан что бы на нем все легко давалось)))
|
|
| |
|
| Beast | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:46 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Пользователи
| на фане пусть че хотят то и творят)) хотя тоже глупо но вот Легион точно трогать не стоит)
|
|
| |
|
| fenixanime | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:41 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Пользователи
| Не дергайтесь =( фиксанули... оперативно работяют жулики =( MegoPrisstik, я на клоне не был ровно столько же сколько и здесь так что понятия не имею как там дела =) и вообще рад что этот сайт все еще работает.
|
|
| |
|
| Roofast | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:51 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
Пользователи
| блин знают что фиксить нада =) еслиб не фиксанули на фане ппц бы был как обычно... Одни мудаки в пвп юзают, другие мудаки скринят багеров, а третьи мудаки слюной обтикая, ходят и стреляют баги.... Вывод... В топку баги - Даешь чесную игру !
Сервер: Elyne. В игре пишите на ник: Oberfuhrer
|
|
| |
|
| Уебался | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:31 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Пользователи
| ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК ТЫ МУДАК
Ну модерируй уёба, охохохохохо
|
|
| |