| Beast | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:03 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
Пользователи
| На Легионе точно есть КД я что не делаю пох как убил босса уже 3 дня назад так его нет и нет вот завтр должен появится
|
|
| |
|
| Beast | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:32 | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
Пользователи
| да хз скок там мне уже пох если чесн факт в том что завтр обнова)
|
|
| |
| Чемпион | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:51 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
Пользователи
| Кстати а в ВОА теперь реально попасть? или оно на совсем закрыто?
К чёрту клей, траву, гашиш, водку и хим средства! Нас и так по жизни прёт - Мы такие с детства!
|
|
| |
| Beast | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:21 | Сообщение # 45 |
|
Подполковник
Пользователи
| а хз наерн пока закрыты у админки руки пока не дошли чтоб все ворота открыть так что пока ждем я в воа был там чето тока 1 босс стоит который центральный
|
|
| |
| imnotokay777 | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:58 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Пользователи
| да кд ввели ток в воскресенье откатится((надеюсь побольше упадет
|
|
| |
| Kisiy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:46 | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
Пользователи
| Пипец я этот баг нашол его расказал тут его по новой кто то выкладывает ебанись че за хрень мутанты телепорт лист прописываеш и портуешся на машине к фреи там оставляеш танк и тянеш босов к нему на сх и бьеш кстати портовать можно чела у кого нет сх ток его на место стрелка сажать надо ! я там всех босов валю так и парней привожу у кого сх нет а модераторы тута отстой половину тем нах удалить надо о бля еще и понизили пиздец уроды
Я уйду с легиона последним!
Сообщение отредактировал Kisiy - Понедельник, 15.03.2010, 19:54 |
|
| |
| razor | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:22 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| у меня вообще вов ерор вылетает когда в тачку на сх садишся(
|
|
| |
| Славик | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:31 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
Пользователи
| Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля! Свали от сюда бля!
|
|
| |