| MegoPrisstik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:16 | Сообщение # 41 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| уже разобрался как хилять себя быстро меняя таргет надо есчё что бы союзника зиляло еси он в таргете)
|
|
| |
| err0r | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:45 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Quote (MegoPrisstik) а еси у меня в тергете враг то когда я буду жать на хилку то буду хилять сам себя не меняя таргета настройки интерфейса->бой->выставь галку в чекбоксе "автовыбор себя" или Alt+тык на скилл Quote (MegoPrisstik) надо есчё что бы союзника зиляло еси он в таргете) тебе надо, чтобы АВТОМАТОМ хиляло союзника? такого сделать не получится, надо в LUA аддон писать
|
|
| |
| err0r | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:54 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| я вот только не врубился, почему не пашет макрос /cast Totem of Healing vave /cast totem of earth strength /cast windfury totem по идее должны поставится 3 тотема одновременно, но ставится только первый.. вот думаю, можно ли сделать так, чтобы между кастами скиллов была пауза в 1 секунду?
|
|
| |
| MegoPrisstik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:58 | Сообщение # 44 |
|
EvilAngeL
Модераторы
| Воооо спасибо err0r я хотел именно так как сделала галочка в комбате)))
|
|
| |
| Pomkasky | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:24 | Сообщение # 45 |
|
МилаШко
Модераторы
| Quote (err0r) я вот только не врубился, почему не пашет макрос /cast Totem of Healing vave /cast totem of earth strength /cast windfury totem по идее должны поставится 3 тотема одновременно, но ставится только первый.. вот думаю, можно ли сделать так, чтобы между кастами скиллов была пауза в 1 секунду? ну примерно /castsequence reset=1 Totem of erth strength,итд тотемы че надо но хз я тут не пробовала пашет или нет
|
|
| |