| Какую музыку слушают вары? |
| Silenius | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:53 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
Пользователи
| я шаманом гашу всех под Stigmata,СлотLumen,Slipknot,и под весь Hard Core c New Metal Alt.Metal Death metal Добавлено (06.06.2009, 20:53) --------------------------------------------- а всякие хилеры присты интересно что слушают
|
|
| |
|
| KIRILL2147 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:17 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (KarEn13) помому... люди выбирают класс не по стилю музыки... вар и метал это 2 совместимые вещи,неужели близы просто так придумали андедам танци метала и панковскую прическу??
|
|
| |
|
| tubez | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:24 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
Пользователи
| А может и правда зависит... Я прист и слушаю джаз, блюз, регги, фанк, реп старый, типа Тупака и Гэнг Стар в основном до 90 года все)) Но последнее время стало прибивать на русский панк-рок: КиШ, Сектор Газа, Рубль, и при этом я начал качать вара, я внимания не обратил даже на это, а мож это и правда связано как то)))
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
Сообщение отредактировал tubez - Суббота, 06.06.2009, 21:39 |
|
| |
|
| Holyfather | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:34 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Мну прист...Иногда рогой или палами играю.Слушаю (основная часть): Nightwish, Linkin Park , The Offspring , Rammstein , ATB , Mylene Farmer , Gregorian , Blackmore's Night ,осты и темы из игр\аниме... Мне нравится
http://wild-beauty.mybrute.com http://fatal-rage.mybrute.com http://holyshine.mybrute.com
|
|
| |
|
| Eternality | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:39 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (tubez) Я прист и слушаю джаз, блюз, регги, фанк, реп старый, типа Тупака и Гэнг Стар в основном до 90 года все)) я пристом начинал 3 года назад, так слушал исключительно NightWish и Within Temptaion
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
|
|
|
| SaCReD | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:52 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
Пользователи
| хммм....вывод: чем больше дмн наносит класс, тем тяжелее и агрессивнее музон мой мнениеДобавлено (06.06.2009, 21:52) --------------------------------------------- конечно кроме мужиков палов за орду.
Маг-металлист(носит плату). 
|
|
| |
|
| GreNelinK | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:56 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| я рога(на БК),дк(на ЛК) слушаю:sum41,Blink 182,Linkin Park(хотя у линков последнее время ничего не получается сделать нормально,миксуют старые хиты;лично я хачу вторую Метеору)
|
|
| |
|
|
|
| Dimast | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:57 | Сообщение # 30 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Шансончик однозначно и рэпчина
Dimast пристик Latar варчик Prelestnay рогулька Pinkirton паладин4ек Attache друль Dimylka хант (в бане сцук)
Сообщение отредактировал Dimast - Суббота, 06.06.2009, 21:59 |
|
| |
|
| Nforxer | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:00 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Пользователи
| да ладно я ваше кем бы не играл слушаю всё......я в слава не прислушиваюсь... я ставлю музыку иду на бг и тупа валю всех.....а музыка это ритм..поетому слушается тока мелодия.. знаете пачему?? патмучто ето втык в игру...какбы слить алика на арене и не проиграл бой...патамучто рейт убьёш..
|
|
| |
|
| Apamuc | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:11 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
Пользователи
| ХУЯ панков и рокеров собралось !!! я под Чайковского хд
|
|
| |
|
| SysliK | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:16 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Пользователи
| меня под какую то музыку чтобы кровь в теле загоралась ваще пиздец енергия шла так офигенно играть .....)
|
|
| |
|
| maty666 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:22 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Silenius, отвечаю как прист Метал(треш грув нью),МДМ,металкор,и т.д
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
|
| vagnat | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:25 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
Пользователи
| Рок,альтернатива,Рэп-кор
АЙ НИД ПЛЮСЕГ Shamanax-вечная ему память после нерфа ВФ выкинут на помойку...
|
|
| |
|
| Ром | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:58 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
Пользователи
| На бг хожу под Gothic Rock, Death/Doom, Paradise lost Soilwork, Disturbed, и т.п, на арене под энерджи-транс типо Ron Van Ben Beuken.
|
|
| |
|
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:32 | Сообщение # 37 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| стили перечислять не буду ибо много, любимые исполнители это Аматори (хотя уже как-то не так), да и всякий рус рок если норм! недавно подсел на группы hollywood undead, as blood runs black, bullet for my valentine, dope (die mf die особенно), ещё много всякой альтернативы, метала (индастриал, ню, деас (хотя мелодичный дес метал крут),треш хз не слышал))) Disturbed это на альтерак) на арати dope die mf die, варсонг под i`m back (тоже доуп) ну и на глаз не хожу - не нравится)) подсел на IN FLAMES - CLOUD CONNECTED после просмотра http://www.youtube.com/watch?v=GT_zOIoYIBY ну просто так пропёр ролик (чел на 2.4.3. играет!!) зверь блин! под музыку классно подставлено! Рок Рок Рок и тока рок под вов) (а если просто так ещё клубное можно всякое))) Репак нах, 2 года назад слушал теперь не понимаю как так мог) а вот реп-метал, фанк-рок рулз) З.Ы. Вары рулят!
|
|
| |
|
| Eternality | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:42 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Bodya1) под КоЯN -Twisted Transistor - эт кульно та да, ржачно =)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
|
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:48 | Сообщение # 39 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Eternality) под КоЯN -Twisted Transistor - эт кульно норм иногда юегаюДобавлено (06.06.2009, 23:48) --------------------------------------------- все посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=GT_zOIoYIBY )))))))
|
|
| |
|
| Sietonaqest | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:57 | Сообщение # 40 |
|
Полковник
Активные пользователи
| Я дуэлюсь под Nightwish, Пурген, Slipknot - на аренах. На БГ слушаю ДДТ, КиШ, Ария, Коррозия металла (это вообще супер). Когда иду в рейд танковать - агрю на себя босса, беру кофе, сигаретку и включаю Guf'a, аока там мой перс танчит - думаю о жилни под эту рэпчину, я вообще меломан, но болльше всего люблю классический русский РОК ))
|
|
| |