| как противостоять паладинам? |
| миномет | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
Donor
Модераторы
| люди кто знает какуето тактику или фишку и ето работает штобы палов побеждать ато пала ето главный конкурент пвп роги рогой палу очень тижело завалить што же делать? токо прошу не говорить мне типа "купи донат и рви палов на здоровие"! и вся проблема што рогам тижело против палы ето ЛК так как близы после бк хотели немного зделать палов посильнее чем на БК и внесли поправки в дамаг пала а он получился слишком большым типа случайно зделали класс которому фраза "баланс между классами" не как уже не подходит ! помогите пожалоста думаю тема будет полезна многим кому нравитса играть за рогов!
|
|
| |
|
| chesterfiel | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:42 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| я знаю что тебе сейчас посоветуют юзай нужные яды, ногу метай нож, и так далее и тому подобное... а вообше холи палы ето жесть они так надоедают
|
|
| |
|
|
|
| StormPro | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:43 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Не дуэлься рогой с палами. Это бесполезно, по крайней мере на 3.2.2а
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|
| Razor23 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| Ваще ретри пала оч сложно убить он крылья врубит и пстец за 1 стан
|
|
| |
|
| StormPro | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Razor23) ретри пала Ретри палу особый скил игры не нужен. Сон-->Крылья-->Удар воина света-->Стун-->Еще удар воина света-->Молот гнева-->ВСЁ! У них ска дамаг завышен страшно, зелененький пальчик ломает взрослого эпик шаму, разве это нормально? Я играю за холи трёхкнопочника, и так как не работает "Очищение", просто юзай яды на -50% хила и конечно "Слоу" яды. Это все что я могу сказать.
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|
|
|
| StormPro | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Ладно учитывая мою игру я посоветую так: Сапаешь, юзаешь гарроту, бьешь мутилейтом и киднишотишь. Предварительно надень яды на замедление каста и ухудшение хила на 50%. Наносишь еще пару ударов и кидаешь блайнд (учтем тот факт что противник не собирается выходить из ослепления триньками или расовой способностью), входишь в стелс и снова юзаешь гарроту, следишь если паладин кастует холи лайт прерываешь каст и закрываешь ему эту школу на 4 секунды. Так, забыл сказать, что паладин может сапнуть либо застунить, так вот в первом случае лучше стоять и как только последует удар включать спринт и ждать второго "стуна" на 6 секунд, тут то и юзаем триньку! Далее если все пойдет по плану, то у нас в запасе еще ванишь. Не забываем при хиле паладина юзать горшок (Gouge). На заметку - не тратьте время на юзание плаща теней, холи дамаг не срезистите, зря потраченное время. Примерно так, но не забывайте - всё зависит напрямую от удачи и ситуации, плюс скилованность и реакция игроков плюс лаги
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|
| Nart | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| я посоветовал бы тебе убегать)
Сообщение отредактировал Nart - Понедельник, 19.10.2009, 21:07 |
|
| |
|
| StormPro | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:08 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Nart) я посоветовал бы тебе убегать) советую то же самое - сначала подумать, стоит ли умирать зря? Ну а потом уже пробовать мой вышеописанный способ
山岡 晃/Akira Yamaoka
Сообщение отредактировал StormPro - Понедельник, 19.10.2009, 21:09 |
|
| |
|
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| если ты мути, то надо заюзать ВСЁ что есть, потом преп и опять то же самое) если 3 ветка, то тоже всё юзать, в основном станы (если пала нуб) или амбуши, потом преп и опять по новой) если комбат, то походу на додж немного кинуть надо, кароче одеть комбат рогу фул игнор армора, под триней и прочей фигнёй, под красными сокетами не на ап а на пробивание брони и синистер страйк по протопалу летит 7к критом) а ведь ещё есть адреналин раш и ульта (последний тал). как по мне у комбатера самые большие шансы вынести ретрика, главное перым сапнуть, застанить, кароче первым бой начать, затем стан снять триней(иметь обязательно, И Repertance НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не снимать триней, оставить её на стан, за исключением када пал кинет Сон и начнёт хилиться, тем более у роги норм контроль, но триня (пала) и бабл решают(((( мой ответ - пробуй комбат
|
|
| |
|
| StormPro | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) или амбуши ну ты посоветуй еще! Я например бегаю 40\0\31, а значит получит он от крита амбуша 10% себе еще! Нафиг это надо!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|
| Bashmachnick | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:20 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| дать паладину по яйцам!
|
|
| |
|
| StormPro | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:21 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Bashmachnick) дать паладину по яйцам! У паладина только одно яйцо
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|
| Silenses | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:22 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
Пользователи
| всё выше сказаное полная чушь,как только рог откроецо ,пал юзает яйцо-стун-лужа-крылья,и тут роге писда... Добавлено (19.10.2009, 21:22) --------------------------------------------- играю на бателе палом и рог лускаю как семечки....
|
|
| |
|
| Nitro | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:26 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Silenses) всё выше сказаное полная чушь,как только рог откроецо ,пал юзает яйцо-стун-лужа-крылья,и тут роге писда... хах нуп, рог в стелс уходит и проипал ты свой бабл
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
|
| |
|
| Bashmachnick | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:27 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (StormPro) У паладина только одно яйцо значит одно уже отбили з.ы. но вроде по-моему у пала два яйца
|
|
| |
|
| StormPro | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:28 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Bashmachnick) но вроде по-моему у пала два яйца Настоящее яйцто только одно! Когда пала по нему начинают сильно бить оно разбухает на всё тело и препятствует всем ударам!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|
| Bashmachnick | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:34 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (StormPro) Настоящее яйцто только одно! Когда пала по нему начинают сильно бить оно разбухает на всё тело и препятствует всем ударам! ыыыыы слава богу вары теперь умеют с этим яйцом бороться!)
|
|
| |
|
| Failmann | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:36 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| лолодина только мути замочит с криплингом и вудом
|
|
| |