| как противостоять паладинам? |
| rogomet | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:20 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| мой совет это то же ветка "Комбат" - Бой Она по сути предназначена для Бронированных - у ней больший дамаг .... а там уже как получиться - действовать надо по случаю , благо сейчас видно что кастует цель и можно сбить каст в нужный момент , главное бдительность :DDDDD
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
|
| hell | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:40 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| мой я посоветую забудь про это все пойди лучше погладь КОТА или выпей пиво)))) безполезно что то советовать просто есть классы с котрыми легко а есть сложно для того и баланс нужен что бы ты не мог рвать всех подряд тоже самое что рогу тяжело с палом вару тяжело с магом присту тяжело с рогой но легче с палом и т д это замкнутый круг умение приходит с опытом а не с советами поверь можно сделать так что ты скажем приспособил свой билд к палам и варам ну к примеру но тогда будешь слаб к другим класам ну и вывод опыт опыт и еще раз опыт у меня есть пал роги для меня не проблема но есть такие что дай боже сольют даже не заметишь что произошло я встречал таких так что не бывает ничего невозможного)))
|
|
| |
|
| StormPro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:54 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Beks666) Прости меня пожалуйста за мои необдуманные словечки. От лица меня и моей мамы приношу свои извинения! Прости и отпишись тут, прошу тебя И это я должен был прочитать в лс? Ну чтож, тронуло, я тебя прощаю, и маме передай!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|
| ttttttt | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:19 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (StormPro) как бы не было для тебя не прискорбно - но это слова неудачника в пвп вопервых чтоб так говорить надо наверное видеть как я играю а так тебе минус за пиз--олство и флуд не ну ясен пень,не скейпе пал с одной плюхи все хп вам сольет))) а так если на оффе,то все возможно)) да не ток на скейпе шас они на всех сервах неплохо бьют
|
|
| |
|
| миномет | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:42 | Сообщение # 45 |
|
Donor
Модераторы
| они были на БК тоже баганые но токо тем што были слишком слабые их хотели близы пофиксить и зделали багаными на ЛК уже тем што они уже слишком сильными стали!!!! Добавлено (20.10.2009, 19:42) --------------------------------------------- [size=9]кроче вы меня поняли думаю=)[size=9]
|
|
| |
|
| serg | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:47 | Сообщение # 46 |
|
Donor
Активные пользователи
| рог VS пал... ыы, смешно))) я холи пал, в даларане напал рога... чето бегал бегал, тыкал тыкал!! нечего не вышло, убежал
|
|
| |
|
| ulbik2 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:54 | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
Пользователи
| Какие фишки еще? А про тактику гляди тут: http://savepic.org/17873.jpg(со времен БК, правдо, многое изменилось)
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
|
| Just_RelaX | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:56 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (StormPro) Quote (Beks666) Прости меня пожалуйста за мои необдуманные словечки. От лица меня и моей мамы приношу свои извинения! Прости и отпишись тут, прошу тебя это не мое та кчто свои посты с моими не путай... Quote (StormPro) И это я должен был прочитать в лс? Ну чтож, тронуло, я тебя прощаю, и маме передай! что тока на публику играешь ? если чтото хочешь сказать пиши в личку. нех брать на себя дох.я. малолетка
|
|
| |
|
| ulbik2 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:57 | Сообщение # 49 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (миномет) они были на БК тоже баганые но токо тем што были слишком слабые их хотели близы пофиксить и зделали багаными на ЛК уже тем што они уже слишком сильными стали!!!! lol
А может стоит хоть один раз, наплевать на все правила и сделать то, что хочется?
|
|
| |
|
| StormPro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:10 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Beks666) это не мое та кчто свои посты с моими не путай... хехе извини значит это было как бы личное обращение? Ладно читай ЛС, плакса.Добавлено (20.10.2009, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Beks666) СЛУШАЙ НЕНАДО БЫЛО МОИ ИЗВИНЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА ПРИ ВСЕХ! Я ТЕБЕ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ПРОСТИ МЕНЯ БЛЯ НОРМАЛЬНО! ЧЁ ВЫДЕЛЫВАЕШЬСЯ И НА ПУБЛИКУ ИГРАЕШЬ? Да ты достал бля, всё прощаю уже хватит гнать!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|
| Nightron | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:21 | Сообщение # 51 |
|
Counter Strike PRO
Модераторы
| Quote (serg) рог VS пал... ыы, смешно))) я холи пал, в даларане напал рога... чето бегал бегал, тыкал тыкал!! нечего не вышло, убежал Рог тыкал - такал, ты - хилился - хилися, рогу надоел этот цирк и он убежал)))))) Я угадал ?=))))
|
|
| |
|
| StormPro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:33 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Nightron) Рог тыкал - такал, ты - хилился - хилися несовсем. с моим билдом 40\0\31 роги тыкаются и убиваются об меня очень быстро сами, а если еще и шоков накинуть, то все пи**ец. Поэтому грамотные ордынские роги от меня убегают подальше для того чтобы не стать очередным хонором  Добавлено (20.10.2009, 21:33) --------------------------------------------- Вышел рога на крыльцо, Видит варлока лицо Стелс, амбушь, удар по почкам Ванишь, сап, гаррота, стун, И на спринте вдаль по кочкам - Фир, дезкойл - убил колдун.
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|
| Just_RelaX | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:17 | Сообщение # 53 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (StormPro) Quote (Beks666) это не мое та кчто свои посты с моими не путай... хехе извини значит это было как бы личное обращение? Ладно читай ЛС, плакса. Добавлено (20.10.2009, 20:10) --------------------------------------------- Quote (Beks666) СЛУШАЙ НЕНАДО БЫЛО МОИ ИЗВИНЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА ПРИ ВСЕХ! Я ТЕБЕ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ПРОСТИ МЕНЯ БЛЯ НОРМАЛЬНО! ЧЁ ВЫДЕЛЫВАЕШЬСЯ И НА ПУБЛИКУ ИГРАЕШЬ? Да ты достал бля, всё прощаю уже хватит гнать! лох печальный ! мне реально тебя жаль, ты еще сука националист!
|
|
| |
|
| xueglot | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:32 | Сообщение # 54 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Beks666) Quote (StormPro)Quote (Beks666) это не мое та кчто свои посты с моими не путай... хехе извини значит это было как бы личное обращение? Ладно читай ЛС, плакса. Добавлено (20.10.2009, 20:10) --------------------------------------------- Quote (Beks666) СЛУШАЙ НЕНАДО БЫЛО МОИ ИЗВИНЕНИЯ ПИСАТЬ СЮДА ПРИ ВСЕХ! Я ТЕБЕ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ПРОСТИ МЕНЯ БЛЯ НОРМАЛЬНО! ЧЁ ВЫДЕЛЫВАЕШЬСЯ И НА ПУБЛИКУ ИГРАЕШЬ? Да ты достал бля, всё прощаю уже хватит гнать! лох печальный ! мне реально тебя жаль, ты еще сука националист! Он конечно тот ещё тип,но что плохого быть националистом?Или ты что то другое иммел ввиду?
|
|
| |
|
| hell | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:47 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (xueglot) плохого быть националистом а что хорошеего??
|
|
| |
|
| serg | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:24 | Сообщение # 56 |
|
Donor
Активные пользователи
| Quote (Nightron) Рог тыкал - такал, ты - хилился - хилися, рогу надоел этот цирк и он убежал)))))) Я угадал ?=)))) почти))) я даже почти не хилися
|
|
| |
|
| xueglot | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:19 | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (hell) а что хорошеего?? http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм вот что
|
|
| |
|
|
|
| StormPro | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:58 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Beks666) ты еще сука националист! Потому что у нас в стране такие как ты считают себя пупом земли. Я тебе рот заткну в реале, письмо отправил, поездку оплачу. Решайся и увидим кто из нас лох печальный.
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
|
| Just_RelaX | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:22 | Сообщение # 60 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (StormPro) Потому что у нас в стране такие как ты считают себя пупом земли. Я тебе рот заткну в реале, письмо отправил, поездку оплачу. Решайся и увидим кто из нас лох печальный. хорош из себя героя строить. зае..л уже разнылся тут типа ты чего то стоишь. Quote (StormPro) Потому что у нас в стране такие как ты считают себя пупом земли покажи хотя бы намек на этоДобавлено (21.10.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (xueglot) Он конечно тот ещё тип,но что плохого быть националистом?Или ты что то другое иммел ввиду? я выражался в прямом смысле. ты считаешь национализм это нормально ?
|
|
| |