Форум RuScape.NeT.Ru
Пятница, 10.02.2012, 16:50 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Архив - только для чтения
Форум RuScape.NeT.Ru » Прочее » Корзина » ВНИМАНИЕ! Модеры бушуют! (Кто то спёр акк модера?)
ВНИМАНИЕ! Модеры бушуют!
BarbarianДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
Сразу извинюсь, что создал тему в этом разделе, но есть шанс, что из других её сразу удалят.

Вобщем в этой теме http://ruscape.net.ru/forum/14-18486-1 один идиот заюзал тот же способ воровства аккаунтов, что и недавно на офф сайте скейпа.
Я его спалил ещё утром, и отписался в одной из тем, но сообщение было сразу же удалено и я забанен (мой основной акк был "li-too"). Я написал в ПМ Модератору, который меня забанил, вечером он ответил и сказал что не помнит бы он это делал, ну и разбанил.
Сейчас я рассказал о этом баге в теме, на которую дал ссылку, и меня снова забанили! Но этот олух либо не может удалить тему, либо спит biggrin
Часть описания метода, если та тема всё же пропадёт:
В подпись ставится картинка, доступ к которой возможен только после авторизации. Когда обычный пользователь открывает страницу, где есть пост злоумышленника, браузер пытается получить зловещую картинку. Но для этого требуется ввести логин и пароль, что и предлагается сделать пользователю.
Дальше цитата из моего поста из этой темы http://ruscape.net.ru/forum/14-18486-1

Из-за такой же фигни началась паника на офф сайте скейпа. Представьте, заходит юзер или админ на форум глянуть что новенького, тут выскакивает окно в котором написано введите логин/пароль для "AdminPanel" в данном случае. В случае скейпа нужно было авторизироваться для захода в "PlayerTools" типа. Ну тупой америкос вводит само собой, а на серваке, где размещена картинка, создаётся запись о неудачной аутентификации, содержащая логин и пароль, которые ввёл пиндос. Таким образом кто-то спёр аккаунт донора или кого там,и поднялся шум, а затем всё это преобразовалось в сплетни о похищенной базе

И мой второй аккаунт "li-too" второй раз банят!

Значит, либо среди модеров завелась крыса, либо кто-то спёр аккаунт модератора! Я даже вычислил какого именно

Для этого кретина персонально: Слушай пидер спалил я тебя, наверное обидно, что акк модера, у которого ты спёр акк, не модерирует в этом разделе? И теперь все узнают правду

Добавлено (08.06.2009, 02:24)
---------------------------------------------
Тема апп, пока меня не забанили)

Добавлено (08.06.2009, 02:25)
Я на всякий случай сохраню скрин страницы ещё

Добавлено (08.06.2009, 02:26)
Модеры разбаньте пожалуйста мой акк "li-too"?

LokisioДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Пользователи
забавно)))
GreensanekДата: Понедельник, 08.06.2009, 02:54 | Сообщение # 3
Подполковник
Пользователи
что ж можно сказать тебе спасибо, ты нашёл крысу а модерам следует определить айпи этой суки и запомнить и банить сразу чуть появится

http://assfsa.mybrute.com ыы го сражаться
BarbarianДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Пользователи
Завтра прейдёт этот олух, думая что захватил весь сайт, а тут облом такой biggrin
Я даже догадываюсь кто это...

Добавлено (08.06.2009, 03:03)
Кажется улеглось, настоящий модератор объявился, и сменил пароль smile
Осталось наказать виновных

Сообщение отредактировал Barbarian - Понедельник, 08.06.2009, 02:58
BrainsburnДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:09 | Сообщение # 5
Полковник
Пользователи
То-то я думал, че это за хрень с паролем выскакивает)) Вот уж никогда бы не додумался в нее ввести свой логин с пассом))

*бу багеров в *опу веслом. ВФ 10к? Инстант хил еще больше? Молтен армор? Старфалл? Да *рать я хотел, это тебе не поможет, т.к. нуб - это судьба. Главное - старайся не вспоминать, что без читов ты - лох.
BarbarianДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Пользователи
А я ввёл, простите что без цензуры, следующее: логин: "Пошул_Нахуй_Пидор", и пароль такой же. Надеюсь хацкер прочитает и поймёт, что если использовать такие вещи против пиндосов ещё можно найти какое-то оправдание, то против своих - это уже предательство, за которое в военное время - расстрел! dry
MalouniДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:46 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
молоток!

ПрАвИлА СаЙтА
BarbarianДата: Понедельник, 08.06.2009, 05:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Пользователи
Это ещё не всё, дальше интересней biggrin
Написал я в аську stinger6666, а там со мной говорит другой человек! Но утверждает что тоже модер на этом форуме, и у него есть друг, который знает пароль к учётной записи (stinger6666) здесь. В общем они думают один на другого, и оба утверждают что меня два раза не банили, а тот который в асе, что и не разбанивал. Всё стало запутанно.
Но тот что в асе, обещал поговорить со вторым, и тогда всё прояснится. И ещё он сказал, что судя по IP это был действительно его друг... что весьма печально, т.к. если существует кто-то третий, банивший меня, то именно его IP должен был увидеть настоящий stinger6666.

Короче говоря, результатов может быть несколько:
1. Модератор stinger6666 - это два друга, знающие пароль к учётной записи, один из которых меня банил за то, что я хотел рассказать про всплывающее окно для воровства логина/пароля.
2. Модератор stinger6666 - всё те же два друга, но ни один из них меня не банил. А пароль к учётной записи знает ещё кто-то третий, тот самый горехакер, сотворитель всплывающего окна biggrin
3. Модератор stinger6666 - один человек, да ещё и тот самый горехакер, по совместительству. Решил воспользоваться полномочиями, что бы заполучить пароли других модераторов/пользователей smile А теперь придумывает двух себя, что бы оправдаться.
4. Я и есть оба модератора, горехакер, li-too, Barbarian, президент секретного мирового правительства, и сейчас просто потешаюсь над вами biggrin

В конечном итоге правды можно и не узнать, т.к. например если верен вариант 3, то этот человек будет стремиться заставить нас поверить в варианты 1 или 2. Так всё закручено wacko

CasperTMДата: Понедельник, 08.06.2009, 05:19 | Сообщение # 9
Подполковник
Пользователи
да я тоже создавал тему ещё пару днеё назад что бы АДМ сайта прекрыл эту байду...тема улетела почти сразу...)

WoWCrack (Все классы) > (Мейн чар)Rogue > Mulawa
WoWCrack > Priest > Seksu

6649131
EgoWarДата: Понедельник, 08.06.2009, 06:21 | Сообщение # 10
Полковник
Пользователи
оППаПА! жулики и крысы! вчера у меня вылазило подобное окно, но ввел я совсем другие данные... Слава БОБУ я не додумался написать данные акка! афтору +!!!!!!!

Realm -> WoWlegion(Blizzlike)
LerДата: Понедельник, 08.06.2009, 06:28 | Сообщение # 11
Майор
Пользователи
пипец парни второй день читаю втановиться все интереснее и интереснее в этих историях, про воровство акк и всего остального. Интересно во что это выльется

DARKДата: Понедельник, 08.06.2009, 07:19 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Пользователи
гы у меня часто такая хрень вылазила,тут сразу видно если логин с паролем вводить нада,то полубас акк угонят,такие вишки щас и Вконтакте проделывают
StormProДата: Понедельник, 08.06.2009, 07:21 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Пользователи
"Слава БОБУ))" Я ржу пипец:)) а по теме я думаю что вариант 3 больше всего подходит, если бы я был жуликом я бы именно так и поступил cool

山岡 晃/Akira Yamaoka
ROMONДата: Понедельник, 08.06.2009, 08:16 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Пользователи
слава богу у меня фильтры на ету поибень)))
ДАВАЙТЕ пидоры колитесь!

rogometДата: Понедельник, 08.06.2009, 08:29 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Пользователи
Ахаха Круто... Кто будет Детектив писать? ...Давайте создадим на сайте отдел Нравов... Будем разгадывать тайные похищения акков biggrin Во главе будет Автор! happy

Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52
..:AvGAN:.. 200 lvl
ArchibishopДата: Понедельник, 08.06.2009, 09:52 | Сообщение # 16
Archibishop
Активные пользователи
кто виноват? ответ прост: Xarboss
так как именно этот человек продавал на форуме пала, который находился на акке иранской девушки, с которого и ломанули скейп
ЗЫ сам видел на сайте скепа это окошко (не такое же, а именно его же)
ну и конешно: himan
окошко - его рук дело
но тогда возникает вопрос:
как они связаны?
учитываю, что у одного айпи францзкий, а другого испанский

.....или просто это один и тот же человек, но который не хочется палиться своим русским айпи

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.

Сообщение отредактировал Archibishop - Понедельник, 08.06.2009, 10:03
KIRILL2147Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:02 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Barbarian)
1. Модератор stinger6666 - это два друга, знающие пароль к учётной записи, один из которых меня банил за то, что я хотел рассказать про всплывающее окно для воровства логина/пароля. 2. Модератор stinger6666 - всё те же два друга, но ни один из них меня не банил. А пароль к учётной записи знает ещё кто-то третий, тот самый горехакер, сотворитель всплывающего окна 3. Модератор stinger6666 - один человек, да ещё и тот самый горехакер, по совместительству. Решил воспользоваться полномочиями, что бы заполучить пароли других модераторов/пользователей А теперь придумывает двух себя, что бы оправдаться. 4. Я и есть оба модератора, горехакер, li-too, Barbarian, президент секретного мирового правительства, и сейчас просто потешаюсь над вами

я знаю пароль он ака стингера и он мой тоже,но такой хренью не маюсь мы вреале други,и незачем такой х*йней маяться,пунк 3 меня насмешил
Quote (Barbarian)
stinger6666 - один человек, да ещё и тот самый горехакер, по совместительству. Решил воспользоваться полномочиями, что бы заполучить пароли других модераторов/пользователей

за это тебе в морду дать нужноЮ,я бы лично это сделал и он добавил,автор ты за бозар отвечаеш??
KIRILL2147Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:04 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Barbarian)
кто-то третий, тот самый горехакер,

меня буквально месяц назал мой профиль сломали,мне позвонил стингер и говорит что я всех модеров перебанил и пол сайта,
ArchibishopДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:04 | Сообщение # 19
Archibishop
Активные пользователи
KIRILL2147, не веди себя как быдло!
это только одна из версий

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
KIRILL2147Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:11 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Archibishop)
KIRILL2147, не веди себя как быдло! это только одна из версий
просто обидно,что просто так фигню несут
Форум RuScape.NeT.Ru » Прочее » Корзина » ВНИМАНИЕ! Модеры бушуют! (Кто то спёр акк модера?)
Страница 1 из 512345»
Поиск: