| ВНИМАНИЕ! Модеры бушуют! |
| Archibishop | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:00 | Сообщение # 61 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| самое обидно: что и нам, и офф сайту скейпа нада найти этого чувака
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
|
| Barbarian | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:03 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
Пользователи
| Ну вот, PRO100war говорит что не виноват, и stinger6666 - тоже не виноват, осталось Xarboss’у сделать то же самое, и всё, можно начинать с начала На самом деле, надеюсь Xarboss во всём признается и извинится (я наивный? ), ну или хотя бы скажет, что он властелин мира, а мы его рабы, - тогда нам тоже станет всё понятно Ну а на самом самом деле да, узнать нереально, и нужно просто уяснить мораль всей истории – не стоит быть обманщиком и вором – с одной стороны, ибо обман обязательно раскроется, и нужно быть внимательным и всегда оценивать ситуацию критически – с другой стороны. Доверять только хорошо знакомым в реале людям, и дорожить таким доверием, если его оказывают вам (ясно, что один проступок будут помнить дольше, чем много хороших дел). P.S. Старайтесь писать по-русски и без ошибок (опять наивный? )
Сообщение отредактировал Barbarian - Понедельник, 08.06.2009, 15:04 |
|
| |
|
| Telepuz | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:03 | Сообщение # 63 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (stinger6666) тема жуть этот *СУПЕР*хакер чмо ебучие ебло бить таким а если он думает что научился взламывать пароли на Юкозе так это бля сделать легче чем тетрис взломать Stinger6666 я те верю но ХЗ ты это или не ты Ы чушь написал )) ( спасибо что прочитали мой офф топ) хахахаха а по мне это весело ломать пасыДобавлено (08.06.2009, 15:03) --------------------------------------------- НО это не я
|
|
| |
|
| Archibishop | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:05 | Сообщение # 64 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Barbarian, насчет Xarboss'a - темпест его забанил, навсегда так что если даже его разбанить, то не факт, что он придет сюда
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
|
| Telepuz | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:18 | Сообщение # 65 |
|
Полковник
Пользователи
| Xarboss чё это за хуй?? чё он может вообще? я делов нехряпаю и недогоняю чё его все гноят=)) обьясните плиз
|
|
| |
|
| Barbarian | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:19 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Telepuz) хахахаха а по мне это весело ломать пасы Если весело - то это не серьёзно, в смысле взломы не серьёзные. А вообще существует три группы (движения, направления) хакеров: Black Hat Hackers - взламывают всё, что движется для прикола, воруют деньги, удаляют информацию, в общем деструктивной деятельностью занимаются; White Hat Hackers - хотят добиться правды и справедливости, добытую нечестным путём информацию делают достоянием общественности, не хотят платить деньги за то, что этих денег не стоит, обнаруженные уязвимости выкладывают в паблик, и т.п. в том же духе :); Grey Hat Hackers – что-то среднее, обычно работают в компаниях, проверяя безопасность систем, за что и получают деньги. Но тут присутствует жёсткий субъективизм, и одного и того же хакера, разные люди могут отнести к разным группам. (Для правительств - все они, одна большая куча, первая разумеется ) Archibishop, если подумать, это даже и лучше
Сообщение отредактировал Barbarian - Понедельник, 08.06.2009, 15:20 |
|
| |
|
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:20 | Сообщение # 67 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Archibishop) Barbarian, насчет Xarboss'a - темпест его забанил, навсегда так что если даже его разбанить, то не факт, что он придет сюда Коля а ты не думал что харбосс с другого компа (у друга например, у того же другой айпи) попробует то же самое провернуть(?
|
|
| |
|
| RokNoName | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:18 | Сообщение # 68 |
|
Подполковник
Пользователи
| кто то очень очень хитрый мэн а может и не в одиночку устроил тут такую тему
Офицер Гильдии Dark Illusion.
|
|
| |
|
| MoDo8811 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:23 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
Пользователи
| Сорри за офтоп stinger6666, да уж, ты как был примитивным, так им и остался. Отсюда следует, что ты просто не способен давать адекватную оценку происходящим событиям... Это раз. Два - я никогда не был забанен, просто видимо ты не способен запоминать свои поступки из-за малого количества серого вещества... ну и ТРИ - просматривать форум и сайт я могу спокойно и с заблокированного акка, а для того чтобы что-либо написать я спокойно могу зарегистрировать новый акк, и написать с него... Так что лучше не перенапрягайся и иди мастурбируй дальше... НО самое забавное, что как причину для бана ты выбрал "мат"... А просмотрев все мои сообщения ты врядли найдешь таковой, а вот мата с твоей стороны я могу показать достаточно... Quote ты ваще ахуел чтоли??? а???? я те даже ничё не сделал а ты мне репу низиш! получи 3 минуса сука! так что утрись...
Сообщение отредактировал MoDo8811 - Понедельник, 08.06.2009, 16:23 |
|
| |
|
| RokNoName | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:29 | Сообщение # 70 |
|
Подполковник
Пользователи
| MoDo8811, Очень интересно что произошло?.. очередная история о чёмто неопределённом..
|
|
| |
|
| undergard | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:29 | Сообщение # 71 |
|
Полковник
Пользователи
| MoDo8811, а вот и о5 харбросс со своей хуйней)) забанте вы его по айпи то и все !
|
|
| |
|
| przdruid | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:30 | Сообщение # 72 |
|
Полковник
Пользователи
| Чет посл время Америосы забушивалссь))
|
|
| |
|
| Q23 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:35 | Сообщение # 73 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (undergard) забанте вы его по айпи то и все ! и че? есть много способов зайти даже с баном по ип. те же прокси.
|
|
| |
|
| RokNoName | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:36 | Сообщение # 74 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (przdruid) а вот и о5 харбросс со своей хуйней) кто Харбросс? MoDo8811, ?
Сообщение отредактировал RokNoName - Понедельник, 08.06.2009, 16:37 |
|
| |
|
| MoDo8811 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:59 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
Пользователи
| RokNoName, началось с того, что я ему понизил репу... После продолжительных соплей и слез она начал переходить на личности... а потом он стал модером и занизил мне репу... закончилось тем, что он пригрозил забанить мну по айпи, а я ему объяснил, что это нелепо... потом его немного отпустило, а сейчас был финал истории...
|
|
| |
|
| Tolik0588 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:34 | Сообщение # 76 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Кстати народ а вообще кто пустил такую инфу что Скейп взоломали или пытались его взломать? Было такое же тело как и у нас который добавил себе в подпись скрипт с запросом логина-пароля. Но самое интересное в том что 100% это тело и тут и там один и тот же человек!
|
|
| |
|
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:41 | Сообщение # 77 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Tolik0588) Но самое интересное в том что 100% это тело и тут и там один и тот же человек! это уже все поняли) либо один и тот же либо действуют согласованно и вместе
|
|
| |
|
| hell87 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:25 | Сообщение # 78 |
|
Сержант
Пользователи
| это должно было случиться когда то в один прекрасный день его вообще опустят это бывает всегда с теми кто в лидерах а именно скейп и есть лидер он привлекеат внимание многих умников вот вам и результат за что боролись на то и напоролись
|
|
| |
|
| RokNoName | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:54 | Сообщение # 79 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Tolik0588) Кстати народ а вообще кто пустил такую инфу что Скейп взоломали или пытались его взломать? ево действительно ламали...на самом скейпе писали
|
|
| |
|
| CasperTM | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:52 | Сообщение # 80 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (RokNoName) ево действительно ламали...на самом скейпе писали НИКТО НЕ ЛОМАЛ НИ ФОРУМ НИ СЕРВЕР... ведётесь на слухи школьников и албан... замяли бы эти темы...по началу было смешно...а уже надоедает когда люди ничего не смыслящие в том как стоит база...серв...форум... и вообще как всё это делается...связано...и защищается от таких "гениальных" людей которых вы тут обсуждаете... утверждают чтото...
WoWCrack (Все классы) > (Мейн чар)Rogue > Mulawa WoWCrack > Priest > Seksu 6649131
|
|
| |