Quote (DARK) а базу серва вообще ничего сложного нет взломать(я не про скейп) достаточно подобрать пароль для MySQL,помниться еще на 2.3.0 была прога популярная для взлома сервов,все сразу полезли бутибей взламывать и подобные ему))) к ней сначало путь найти надо... Quote (Barbarian) А называть всех ничего не смыслящими школьниками это глупо, здесь люди разные бывают. я всех и не называю... просто имею ввиду..."что если человек ничего незнает про яйца...то не надо учить или расказывать как их варить..." лучше сказать то что знаеш...ну или спросить... Quote (Barbarian) Что касается школьников, то было замечено - они очень любят многоточия ставить, где попало, и совсем не знают русского языка Русский я знаю и довольно неплохо...а 3точки вместо запятой быстрее ставить... аналогично как и у RokNoName Quote (Barbarian) Не считаю тему глупой и бесполезной, ибо прочитав её, люди хоть будут обращать внимание на то окно, куда вводят логин/пароль. Как выяснилось, не все это делали. оч был удивлён что хоть ктото из Русских туда вводил акки ВоВа или ещё чтонибудь... П.С. про Школьников - это не надо воспринемать как учащихся в средних общеобразовательных учереждениях) это обширное понятие в данном случае) кто сидит на античате...злом и тд поймёт о чём я Quote (Barbarian) Можем в профессионализме потягаться, если хочешь, например, в программировании или реверсинге. смысла не вижу...мы же тут не доказываем друг другу ничего... да и просто не люблю, так сказать, "пиписьками мерятся" ))
WoWCrack (Все классы) > (Мейн чар)Rogue > Mulawa WoWCrack > Priest > Seksu 6649131
|