Create site free
Форум RuScape.NeT.Ru
Вторник, 07.02.2012, 03:56 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Архив - только для чтения
Форум RuScape.NeT.Ru » Прочее » Корзина » ВНИМАНИЕ! Модеры бушуют! (Кто то спёр акк модера?)
ВНИМАНИЕ! Модеры бушуют!
tubezДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:07 | Сообщение # 81
Полковник
Пользователи
Quote (CasperTM)
НИКТО НЕ ЛОМАЛ НИ ФОРУМ НИ СЕРВЕР...

хм, я тебе почемуто верю))

Кbps - мой пристик...

Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал.
(Коко Шанель)

DARKДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:34 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Пользователи
ну скейп уже не первый раз ломают и раньше было,да и этот форум помниться один умник хакнул,особой сложности нет даже если защита стоит,щас любой может погуглить и найдет кучу тем обьясняющих как обойти ту или иную защиту ,щас даже делают "особые" проги для новичков,чтобы им было легче )))))

Добавлено (08.06.2009, 21:34)
---------------------------------------------
а базу серва вообще ничего сложного нет взломать(я не про скейп) достаточно подобрать пароль для MySQL,помниться еще на 2.3.0 была прога популярная для взлома сервов,все сразу полезли бутибей взламывать и подобные ему)))

BarbarianДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:00 | Сообщение # 83
Рядовой
Пользователи
CasperTM, ты может быть и прав в том, что форум не ломали, как, в общем-то, и базу, но воровство аккаунта имело место быть. А называть всех ничего не смыслящими школьниками это глупо, здесь люди разные бывают. Но ты видимо один "знающий", давно забывший школьные годы. Можем в профессионализме потягаться, если хочешь, например, в программировании или реверсинге. Что касается школьников, то было замечено - они очень любят многоточия ставить, где попало, и совсем не знают русского языка wink
Не считаю тему глупой и бесполезной, ибо прочитав её, люди хоть будут обращать внимание на то окно, куда вводят логин/пароль. Как выяснилось, не все это делали.
RokNoNameДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:18 | Сообщение # 84
Подполковник
Пользователи
Quote (Barbarian)
они очень любят многоточия ставить

это самое)).... на меня не нада намекать еси чё.....я просто отделяю фразы таким образом))

Добавлено (08.06.2009, 22:24)
запятые не люблю ставить )

Добавлено (08.06.2009, 23:18)
кароче это тема ещё всплывёт наверна....

Офицер Гильдии Dark Illusion.

Сообщение отредактировал RokNoName - Понедельник, 08.06.2009, 22:59
CasperTMДата: Вторник, 09.06.2009, 09:24 | Сообщение # 85
Подполковник
Пользователи
Quote (DARK)
а базу серва вообще ничего сложного нет взломать(я не про скейп) достаточно подобрать пароль для MySQL,помниться еще на 2.3.0 была прога популярная для взлома сервов,все сразу полезли бутибей взламывать и подобные ему)))

к ней сначало путь найти надо...

Quote (Barbarian)
А называть всех ничего не смыслящими школьниками это глупо, здесь люди разные бывают.

я всех и не называю...
просто имею ввиду..."что если человек ничего незнает про яйца...то не надо учить или расказывать как их варить..."
лучше сказать то что знаеш...ну или спросить...

Quote (Barbarian)
Что касается школьников, то было замечено - они очень любят многоточия ставить, где попало, и совсем не знают русского языка

Русский я знаю и довольно неплохо...а 3точки вместо запятой быстрее ставить...
аналогично как и у RokNoName

Quote (Barbarian)
Не считаю тему глупой и бесполезной, ибо прочитав её, люди хоть будут обращать внимание на то окно, куда вводят логин/пароль. Как выяснилось, не все это делали.

оч был удивлён что хоть ктото из Русских туда вводил акки ВоВа или ещё чтонибудь...

П.С. про Школьников - это не надо воспринемать как учащихся в средних общеобразовательных учереждениях) это обширное понятие в данном случае) кто сидит на античате...злом и тд поймёт о чём я

Quote (Barbarian)
Можем в профессионализме потягаться, если хочешь, например, в программировании или реверсинге.

смысла не вижу...мы же тут не доказываем друг другу ничего...
да и просто не люблю, так сказать, "пиписьками мерятся" happy ))

WoWCrack (Все классы) > (Мейн чар)Rogue > Mulawa
WoWCrack > Priest > Seksu

6649131
ArredanДата: Вторник, 09.06.2009, 10:48 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Пользователи
Фак, я вводил в это окно форумовские данные cry хорошо хоть они нихера не совпадают с моими акками ВоВ.
Нада пересмотреть и прогнать все антивиром.

Армори моего мага!

Сообщение отредактировал Arredan - Вторник, 09.06.2009, 10:48
Форум RuScape.NeT.Ru » Прочее » Корзина » ВНИМАНИЕ! Модеры бушуют! (Кто то спёр акк модера?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: