| Что за хрень твориться с минингом?? |
| Konopchenko | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| Мне уже надоело если честно копать руду и собирать не саму руду, а камни, такие как [Jade] [Lesser Moonstone] [Moss Agate] [Citrine] Из 20 депозитов с рудой, сама руда находитсья в 3-4 максимум Это бред полный Я за час набрал 20 ирон баров, перерыв 2 локи, в которых депозиты через каждый метр Может сделаете что-нибудь?Добавлено (30.06.2009, 15:25) --------------------------------------------- И то что, при мининге 90, я поше лв локу арати хайленд, по идее там должны быть залежи сильвер,ирон,голд баров Но там были только Ирон депозиты, при умении 90. Как только я качнул 125, для собираения Иронов, эти депозиты резко сменились на митрил это кто-то обьяснит?
|
|
| |
|
|
|
| Konopchenko | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Bloodnero) да конечно щас я зайду и пофиксю этот баг!жди! откуда ты вылез такой умный?
|
|
| |
|
| Bloodnero | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Konopchenko) Может сделаете что-нибудь? а зах это писать сюда?
Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
|
|
| |
|
| Huntpazitiv | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
|
Banderstadt
Модераторы
| Quote (Bloodnero) да конечно щас я зайду и пофиксю этот баг!жди! аха круто
|
|
| |
|
| Konopchenko | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Huntpazitiv) а зах это писать сюда? НУ а кто-нибудь может знает что это за хрень? и подскажет что делать
|
|
| |
|
| Bloodnero | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователи
| тут не чего поделать нельзя!и пофиксят это не скоро!
Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
|
|
| |
|
| Brytos | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Пользователи
| ето даже не баг просто ктото раньше тебя копнул и забрал токо титан!!!!!!а осталося гавно в руднике
|
|
| |
|
| Konopchenko | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:42 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Bloodnero) тут не чего поделать нельзя!и пофиксят это не скоро! ну хотя-бы овт так надо было ответить сначала сейчас мининг качать это бред ппец
|
|
| |
|
| магистр | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| была уже тема по этому щёту
|
|
| |
|
| svarog | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:38 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
Пользователи
| ыыы афтор нуб, вчера за полтора часа качнул с 0 до 450 мининг без проблем, ыыы уже 8 титан слитков сделал
Сокровенное желание!!! Я хочу, чтобы «Пилу-6» снимали на «Доме-2».
|
|
| |
|
| stelser | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:48 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
Пользователи
| меня бесят такие уроды которые перед тобой вскапывают руду и собирают только оры, поэтому я хожу на "охоту" только после дисконнекта Добавлено (30.06.2009, 16:48) --------------------------------------------- и еще! все это из-за тупого нововведения, раньше несколько раз можно было одну руду вскопать, а терь тока один раз! поэтому всем не хочется брать мусор оттуда
Орда - люди играющие за уродов Альянс - уроды играющие за людей (с)
|
|
| |
|
| Ler | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
|
Майор
Пользователи
| да нормально мининг раскачивается просто на раз без особых проблем, проблема только в копании титана но это и большой +, ща объясню почему так как всегда около рудников есть алики и можно заодно и хонора набить
|
|
| |
|
| rasss | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
Пользователи
| ахахаха кто- то саму руду пиздит , а камни оставляет
мне нечего добавить ;)
|
|
| |
|
| Yirk | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:30 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Quote (svarog) ыыы афтор нуб, вчера за полтора часа качнул с 0 до 450 мининг без проблем, ыыы уже 8 титан слитков сделал Автор не нуб он просто незнает что некоторые берут только оры.Вид же после этого шахта не респаунитсяДобавлено (30.06.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (stelser) и еще! все это из-за тупого нововведения, раньше несколько раз можно было одну руду вскопать, а терь тока один раз! поэтому всем не хочется брать мусор оттуда Да,близзы это сделали зря
|
|
| |
|
| Konopchenko | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:51 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Пользователи
| Yirk, ага спасибо что разьяснил, во тсуки, оры пиздят, а камни оставляют svarog, а ты отец что-ли? иди утани в люстре
|
|
| |
|
| Nastya | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:14 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Пользователи
| Неправда эта насчет того что берут только руду! Таких случаев конечно много. Но. Я качала недавно мининг на легионе, облазила штук 12-13 локаций разных и такая фигня творится везде, причем даже после дискона в руднике только камни. 20% рудников с рудой, остальные с камнями и фигней всякой, это баг серва потому что по нормальному должно быть наоборот – мало драгоценных камней (или их вообще нет) и много камней типа coarse stone, heavy stone и т.д. Quote (stelser) и еще! все это из-за тупого нововведения, раньше несколько раз можно было одну руду вскопать, а терь тока один раз! поэтому всем не хочется брать мусор оттуда раньше ты собирал один раз 1 руду, а вообще рудник должен был копатся раза 3 один и тот же так что они наоборот пофиксили и заодно облегчили нам работу. Ждем фиксов.
|
|
| |
|
| wehrmacht | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:23 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Неправда эта насчет того что берут только руду! правда.есливпереди тебя тело поработало то соберешь только камни.после дисконекта все залежи с рудой. Quote причем даже после дискона в руднике только камни. может и есть залежи багнутые но это редкость.может их и нет.а то что берут руду без камней-это фактю
Сообщение отредактировал wehrmacht - Среда, 01.07.2009, 20:24 |
|
| |
|
| Nastya | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:48 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
Пользователи
| wehrmacht, ты прочитал все или только первое предложение? и багнутые залежи это не редкость может раньше все и нормально было, но вчера и позавчера было так. Тут с рудой на скейпе вечно проблемы, месяц назад не копался вообще фелирон и кориум.
|
|
| |
|
| Ыыы))) | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:34 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Konopchenko) Мне уже надоело если честно копать руду и собирать не саму руду, а камни, такие как [Jade] [Lesser Moonstone] [Moss Agate] [Citrine] Из 20 депозитов с рудой, сама руда находитсья в 3-4 максимум Это бред полный Я за час набрал 20 ирон баров, перерыв 2 локи, в которых депозиты через каждый метр Может сделаете что-нибудь? да ты видать шёл за кем то кто руду брал а камни оставлял)
|
|
| |