|
|
Пятница, 10.09.2010, 04:29 |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS |
| ЮВЕЛИРКА!!! что за чушь? |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| во первых, камни с саронита тепреь падают так мало что я от старости скорее умру прежде чем сделаю один дейли квест!!! вопрос в другом. сделал квесты. а седня почему то у тренера их нет (игровые сутки прошли) и шо делать???!!!!! это у всех так
|
| |
|
| |
| Lipu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Майор
| там вроде три дня ждать надо
|
| |
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| круто. Репа с кирин тором видать вобще щас всю жинзь качаться будет. квесты называюстя Дейли а не 3дневки... козлы блинДобавлено (01.11.2009, 16:18) --------------------------------------------- о после рестрата серва появилисчь, Ве нормуль
|
| |
|
| |
| Solikss | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Привыкли к халявным квестам )
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
| |
|
| |
| Nighthill | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Solikss) Привыкли к халявным квестам ) ну поэтому же и фан называется а не х1 какой нить
за простомтр моего поста давай мне +
|
| |
|
| |
| rogomet | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Угу , всё должно быть фаном и боссы не должны кастовать а просто стоять и махать кулаками! И за баги банить не должны - это во истину был бы фан)
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
| |
|
| |
| Solikss | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я на фане не гамаю я гамаю на легионе и я думаю шо нада респ данжей ниделю делать вот тада был бы фан и не сидели бы все в двух данжах а качали бы репу и качали профы ) а то 98 % ювелиров теперь на серваке ) инчатеры ваще редкость они бабки платят по 5к за инчат я всех чарю за инги (их не кто не дает) 2 албана у меня чарились на мангуст со своими ингами 1 инчат я беру 50-100к или ингриды
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
| |
|
| |
| ronaldofix | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:17 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| причем тут не фан квесты должны быть раз в день, а не раз в 3 дня. не удивительно тчо все ювелиры. она лучше чем инчант. к примеру инчант может сдлетаь лишь 60 стамины себе на кольца. ювелир сделает себе 3 гема +51 стамины , вместо оббычных 24. в итоге оплучается 60 или 81 стамины, разница очевидна. только там еще трини, да и спрос на гемы всегда выше чем на инчант. вобщем рпостая арифметика
|
| |
|
| |
| Nitro | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nighthill) ну поэтому же и фан называется а не х1 какой нить бред сказал Quote (rogomet) Угу , всё должно быть фаном и боссы не должны кастовать а просто стоять и махать кулаками! И за баги банить не должны - это во истину был бы фан) +1
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
| |
|
| |
| Solikss | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Так разжовываю папулярно 6 квестов на юву я вчера зделал за час у 2бита на форуме голосование по поводу инстов либо ниделю ресать либо без реса нитро как ДЫЛА ?
|
| |
|
| |
| Nitro | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Solikss) нитро как ДЫЛА ? дыла как обычно...токо вот шото меня вов заеп
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
| |
|
|
|
|
 |